Aviso Legal

Sermamas.com es un weblog creado, desarrollado y gestionado por Boiron Sociedad Ibérica de Homeopatía S.A ( A los efectos establecidos en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de 11 de julio de servicios de la Sociedad de la Información, el nombre de la entidad que presta los servicios a través de este weblog es LABORATORIOS BOIRON (en adelante, BOIRON) es una entidad cuyo domicilio social se encuentra sito en Avenida Valdelaparra, 27, en el 28108 de Alcobendas (Madrid) y cuyo CIF es A28897940. El teléfono de contacto es el 91-484-04-38, y el fax el 91-661-24-08, e inscrita en el Registro Mercantil, en el Tomo 220, General 207, Sección 3ª, Folio 134, Hoja nº 62.460-1.

Datos de contacto

informacion@boiron.es

Condiciones generales de acceso y uso de Ser Mamás

Sermamas.es ofrece un servicio de información sobre temas relacionados con la salud de las embarazadas y de los bebés en general, con las siguientes condiciones:

1. El acceso y/o uso de sermamas.es otorga a quien lo realiza la condición de usuario del mismo, aceptando desde ese momento las presentes condiciones generales, sin perjuicio de las Condiciones Particulares que pudieran establecerse para la regulación de determinados servicios o contenidos.

2. El usuario se obliga a acceder y usar sermamas.es conforme a la legalidad vigente, la buena fe y el orden público, así como a los usos y las costumbres generalmente aceptadas.

3. Los contenidos puestos a disposición de los usuarios a través del weblog están protegidos, pudiéndose hacer uso de los mismos en las condiciones establecidas. En este sentido, queda prohibido cualquier uso distinto al expresamente recogido en dicha autorización salvo que BOIRON SIH, S.A. exprese lo contrario por su parte, y excepto para los casos legalmente aceptados. Así mismo, queda prohibido el uso o reproducción de los logotipos y marcas que aparecen en el weblog.

4. La remisión de contenidos por parte de terceros a través de cualquiera de los medios habilitados en sermamas.es implica la autorización expresa y sin reservas del autor de los mismos para su publicación. Concretamente se podrá publicar el nombre del autor, el comentario y, en su caso, la URL de su página web, salvo que en el propio envío el autor disponga otra cosa. En cualquier caso el equipo editorial de Sermamas.com se reserva el derecho de publicar los contenidos que estime oportunos, pudiendo asimismo editar, modificar y/o borrar en todo o en parte el contenido de los envíos recibidos.

5. En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de protección de datos de carácter personal, se informa a los usuarios que los datos personales facilitados a través de sermamas.com (nombre/nick, email y, opcionalmente, URL de su página web) son almacenados para su tratamiento automatizado en un fichero de datos de carácter personal titularidad de BOIRON SIH, S.A., habiéndose adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para la seguridad de los citados datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Así mismo, se informa al usuario que las instalaciones, los sistemas y el fichero en el que se albergan los datos personales, cumplen con las medidas de seguridad establecidas en el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el cual se aprueban las medidas de seguridad aplicables a ficheros automáticos que contengan datos de carácter personal. La IP con la que el usuario accede al servidor en el que se aloja el weblog, la fecha y hora del acceso, así como las páginas que visita, también son registradas y quedan almacenadas en un archivo LOG que es objeto de tratamiento a los efectos de contabilizar las visitas así como para la realización de estadísticas.

El titular de los datos recogidos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tal fin, el usuario habrá de remitir un correo electrónico al mail facilitado como contacto (informacion@boiron.es), indicando el objeto de su comunicación. Los datos personales facilitados no serán cedidos a terceros sin autorización previa por parte del titular de los mismos, salvo en aquellos casos previstos expresamente por la ley y siempre que se cumplan los requisitos establecidos en la misma. En cualquier caso, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento, bastando para ello una comunicación escrita a las direcciones de correo electrónico facilitadas como contacto.

6. Sermamas.es, y en consecuencia BOIRON SIH, S.A., no se hace responsable de los daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que pudiera sufrir el usuario o un tercero derivados de:

  • La falta de disponibilidad, mantenimiento o efectivo funcionamiento del weblog, de sus servicios o de sus contenidos.
  • La falta de utilidad, veracidad, adecuación o validez del weblog, de sus servicios o de sus contenidos para satisfacer las necesidades o expectativas del usuario.
  • Que un tercero, quebrantando las medidas de seguridad establecidas, utilice el weblog, sus contenidos o servicios para la remisión de virus, o acceda a realizar un tratamiento no autorizado de los datos almacenados.
  • Ni, en general, de cualquier uso del weblog, sus servicios y/o contenidos que pudiera realizar el usuario o un tercero, en contra de las condiciones de acceso y uso de los mismos aquí establecidas.

7. Los links incluidos en sermamas.es tienen como única finalidad facilitar el acceso a otros contenidos y/o servicios que se consideran de interés, no estando éstos gestionados ni controlados por sermamas.es. En este sentido, sermamas.es no asume ningún tipo de responsabilidad directa ni indirecta en relación con la licitud, veracidad, utilidad, calidad o fiabilidad de los contenidos y/o servicios que no estén directamente gestionados o controlados por éstos, aunque puedan ser accesibles a través del weblog.

8. El incumplimiento por parte del usuario de las presentes condiciones puede suponer la denegación de acceso y/o uso del weblog o de cualquiera de sus contenidos y/o servicios.

9. sermamas.es se reserva el derecho a modificar total o parcialmente el weblog, su diseño, contenidos y/o servicios, así como las presentes condiciones. Así mismo, se reserva el derecho a interrumpir, suspender temporalmente o cancelar definitivamente el weblog o cualquiera de los contenidos y/o servicios que lo integran, a su sola y entera discreción.

10. Las partes, renunciando expresamente a su propio fuero, aceptan como legislación rectora de las presentes condiciones la española, y para la resolución de cuantas controversias o litigios pudieran derivarse de las mismas acuerdan someterse a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Madrid capital.

 

Condiciones de Uso

Ser Mamás usa una licencia Creative Commons que permite la utilización de sus contenidos con fines no comerciales, exigiendo sólo la atribución al autor. Esto significa que todos los contenidos incluidos en estas páginas pueden ser usados libremente, salvo las fotografías, que al no tener su potestad, no están cubiertas por esta licencia.

Las condiciones de la Licencia Creative Commons bajo las que tienen asignado su uso los contenidos que vais a encontrar en estas páginas, implican que cualquiera puede copiarlos, reproducirlos, distribuirlos, modificarlos, pero que las únicas condiciones que se imponen son que sea con un fin no comercial y que se mantenga la atribución original a su autor.

Para consultar el texto legal podéis ir a Legal Code para Licencia CC.